Depuis un mois et demi que je suis aux States, il était plus que temps que je découvre un peu la cuisine Asiatique.
Merci à mes "colocataires" Taiwanais, Singapouriens, Coréens et Chinois
Nous avons donc, en tout premier lieu, la Salade de Pommes du Verger, Croutons de Pain au Feu de Bois, accompagné de sa Pâte de Crevettes
J'ai essayé moultes fois de prendre une photo qui ne donne pas cette texture de vomi. Peine perdue, mais ce n'est pas un mal puisque pour une fois, on n'est pas trompé sur la marchandise. C'était vraiment déguelasse à vomir spécial presque aussi bon que la Marmite. Les amateurs apprécieront.
Ensuite, il y avait un curry de porc, avec en accompagnement une soupe de patates douce au gingembre.
Trés bon, mais diantre, c'était fort. Mes amis, au regard des capacités aphrodisiaques du gingembre, m'ont conseillé en rigolant d'aller courir une heure pour me défouler. J'ai préféré faire comme les gens du cru, c'est à dire aller violer et découper deux-trois personnes à la tronçonneuse. On est aux Etats-Unis aprés tout.
"A Rome fait comme les Romains", je ne voudrais pas passer pour un rustre.
(Sinon, en vrai rien du tout. Ils devraient arréter de massacrer les Gingembres et les Rhinocéros pour ce genre de choses)
Je vais venir leur faire du semoulard(TM) pour leur montrer la vraie cuisine française
Rédigé par : Remsavecunrcommerems | 07 novembre 2007 à 00:11